第十一届孔子学院大会在昆明洲际酒店胜利闭幕

来源:百城千网 发布时间:2016-12-16 14:23

   【百城千网昆明消息】2016年12月12日,为期两天的第十一届孔子学院大会在昆明滇池国际会展中心成功举办,作为此次孔子学院大会主要接待单位的昆明洲际酒店顺利完成了来自140个国家和地区的大学校长、孔子学院代表共2200多人的重要接待任务。  

  据悉,该酒店在活动前期配合主办方进行了食品安全、安保保障、紧急预案等相关检查,以确保所有环节步调一致,井然有序,安全进行。昆明洲际酒店及云南城投集团高层也多次亲临现场参与培训指导工作,并动员酒店员工齐心协力,务求做到最好!  

  各国大使及与会人员下榻后,酒店优美雅致的环境为他们提供了一个“都市桃源”般的休闲体验,高品质的五星级服务更为孔子学院大会欢迎晚宴及会议保驾护航。  

  最终,大会在中外来宾热烈的掌声中落下帷幕,从各国代表的下榻接待,到欢迎晚宴大型外卖服务及菜品设计等,每一个细节都完美见证了洲际团队的丰富经验、专业知识和敬业精神!

  昆明洲际酒店以细致入微、高效灵活、团队协作的服务精神确保了会议及晚宴的成功举办,收获了中外宾客的一致好评!(通讯员:周栩丞/编辑:刘汝奇) 

4

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

【责任编辑:】
分享到:

评论文章:第十一届孔子学院大会在昆明洲际酒店胜利闭幕

    本网网友:美丽/mmmmm
    评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

    其它网友:Bus 站台的女孩■
    评论:有一个胖子,从二十楼顶往下跳。结果变成了… 死胖子!!

    网易网友:记得牵绊的人
    评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

    猫扑网友:迷途不知歸返
    评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

    凤凰网友:念旧 cunese
    评论:我以为你只是颓废,原来你已经报废了。

    腾讯网友:自戀的病源
    评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。