泰王水世界再掀泉城福利风暴

来源:百城千网 发布时间:2015-09-02 15:09

秋意渐浓,暑味已过,泰王水世界闭园之日也越来越近了。就在这个讲不出再见和难离别的时候,泰王水世界再次向泉城掀起了一场福利风暴。

  

 

 

  百城千网采编中心特意为大家求证了福利风暴的真实性,并将泰王水世界的官方微信公众号发布的福利消息转载给大家:为回馈数月来粉粉们对泰王水世界的大力支持,执此抗战胜利小长假到来之际,泰王水世界为“泰粉”们精心准备了一份厚礼望您笑纳~

  

 

 

  9.3日-9.5日小长假期间,泰王水世界粉丝凭微信预约在售票口购买有效门票入园者可获得港澳双飞五日游票一张,仅限前100名哟,先到先得,你还在等啥来~

  

 

 

  粉粉们,你们准备好了吗?来泰王感受北方夏天最后几天的阳光、沙滩、激情与清爽吧!

  

 

 

  福利领取方式

  1.报名:即日起关注章丘泰王水上乐园微信号,并发送“泰粉”+姓名+联系方式至章丘泰王水上乐园微信,在朋友圈转发分享该条信息!

  2.福利:港澳双飞五日游票一张,限额100张

  3.领取时间:2015年9月3日-9月5日

  

 

 

  作者:刘汝奇

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

【责任编辑:】
分享到:

评论文章:泰王水世界再掀泉城福利风暴

    天猫网友:我们一起逃跑
    评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

    百度网友:﹌假装俄狠好
    评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

    搜狐网友:漃寞啲男亼ぃ
    评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

    天涯网友:- 无欲无求/ 
    评论:世界上最动听的话不是我爱你,而是你的肿瘤是良性的!

    网易网友:夏花一般绚烂
    评论:世界上最最废话的就是那句写在烟盒上面的“吸烟有害健康”。

    凤凰网友:不相离°  1/m*
    评论:我要努力实现梦想,以弥补小时候吹过的牛。