中国首家泰式水公园泰王水世界在章丘开业 芭堤雅“移居”济南

来源:百城千网 发布时间:2015-07-17 13:52

        中国第一家泰式戏水狂欢乐园——泰王水世界于2015年7月16日在章丘开业,首届章丘冰山音乐节也同期拉开了帷幕。济南人在家门口便可开启梦幻的“芭堤雅之旅”。

      △图为章丘冰山音乐节暨泰王水世界开园仪式

       16日上午,章丘冰山音乐节暨泰王水世界开园仪式在泰王水世界举行。章丘市人民政府副市长李宝燕等领导出席仪式。百城千网等各大新闻媒体、及旅行社共计500余人参加仪式。今后,喜来乐旅游投资集团山东绣源河旅游综合体项目将打造章丘文化旅游新高地。
 

    

图为山东喜来乐旅游文化有限公司董事长陈明源致辞

       

图为章丘市人民政府副市长李宝燕出席仪式并致辞

       据悉,章丘泰王水世界是国内唯一以泰式文化风情为主题打造的戏水狂欢乐园,由山东喜来乐旅游文化有限公司倾情打造。水世界极具异域风情的泰式建筑,金碧辉煌的民俗浮雕,沙滩、藤椅、草屋、椰树、美食…让您不出国门,尽享浓浓的泰国味道。超级造浪池、欢乐水寨、劲爆大喇叭、精灵水城、螺旋滑道、彩虹滑道…精彩刺激的水上游乐设备,以及海盗船、5D电影等亲子陆地游乐设备构成了水陆两园,一票通玩的主题乐园。今夏泰王带您一起狂欢,玩转泰激动,感受泰精彩。音乐节期间,将有17支乐团在泰王水世界的舞台上倾情演绎,冰山音乐节也将成为山东喜来乐每年夏季的传统节日,通过策划和不断提高,成为国内“草莓音乐节、热波音乐节、迷笛音乐节”之后第四大青春音乐盛典,打造章丘旅游文化的一张金名片。


         
 

芭堤雅太远——到泰王水世界来一次中国的“芭堤雅之旅”

泰王水世界,是全国首家泰式戏水狂欢乐园。从设计布局到游乐项目的配置,从环境风格到文化风情,极大程度的吸收了芭堤雅的人文风情及旅游特色。海岛、沙滩、比基尼、泰国标志性的人妖艺术等芭堤雅独有的特色在泰王水世界都能见到。泉城及泉城周边的齐鲁人还有必要拖家带口的去芭堤雅吗?带上家人、朋友一起来章丘泰王水世界来一次中国的“芭堤雅之旅”吧。
    
 

冰山音乐节——17支乐队、比基尼、人妖秀,激情演绎魅惑传奇

开业期间,17支酷炫乐队,嘻哈、民谣、流行、重金属等各种你喜欢的音乐风格,在泰王水世界轮番上演电声魔法,刮起沙滩音乐风暴。热辣比基尼舞团,青春、活力、性感、带你感受海啸冲浪的激爽。魅惑泰国人妖秀,在冰山之下上演另类跨界风情。泰王水世界冰山音乐节,还有芭堤雅餐厅将带给齐鲁人一场别开生面的夏日视觉艳遇、听觉风暴、嗅觉盛宴。

    
 

喜来乐旅游度假综合体——欢乐千家万户,服务美好中国

喜来乐旅游投资集团是一家以婚庆产业、爱情公园、主题乐园、度假酒店、水上乐园、旅游地产等多元化业态投资开发、运营管理、综合服务为一体的创新型品牌企业。

    
 

喜来乐旅游投资集团项目已遍布广州、济南、武汉、厦门、泉州、东莞、增城、深圳、柳州、北海等主要城市,已经形成全国旅游项目的大布局战略。目前集团已经形成以“婚纱摄影基地、爱情主题公园、婚庆度假酒店、婚庆创意产业园区“为一体的婚庆产业链一站式投资开发与运营管理体系,并仅仅围绕婚庆文化旅游产业,拓展延伸投资开发“主题乐园、水乐园、文化演艺、度假别墅、休闲酒店”等多元业态,目标给不同城市带来一个又一个旅游新地标,打造一个又一个神奇的梦幻世界,把欢乐带给千家万户,服务美好中国。

泰刺激、泰精彩——泰王水世界破除“夏日魔咒”

    
 

已经开业的济南章丘泰王水世界公园里极具异域风情的泰式建筑,金碧辉煌的民俗浮雕,沙滩、藤椅、草屋、椰树、美食…让您不出国门,尽享浓浓的泰国味道。超级造浪池、欢乐水寨、劲爆大喇叭、精灵水城、螺旋滑道、彩虹滑道…精彩刺激的水上游乐设备,以及海盗船、5D电影等亲子陆地游乐设备构成了水陆两园,一票通玩的主题乐园。

    
 

泰王水世界破除“夏日魔咒”,带给齐鲁人一夏的清凉。

    
 

                                                                                                 摄影:李玲      作者:刘汝奇

 

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

【责任编辑:】
分享到:

评论文章:中国首家泰式水公园泰王水世界在章丘开业 芭堤雅“移居”济南

    凤凰网友:人要靠自己
    评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

    本网网友:别走停下来
    评论:不是上午不想玩电脑,因为一起床就已经是中午了

    腾讯网友:惆怅 ▍ Burlk
    评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

    搜狐网友:不懂得挽留ゝ
    评论:梦想是用来破灭的,不是用来实现的,因为在现实面前,它就是一个屁。

    网易网友:ミ支离破碎
    评论:母亲 。一天的公主。十个月的皇后。一辈子的操劳。

    其它网友:▲ 难分 2amor〃
    评论:我还没年轻到什么都懂的地步。